東風啟辰閃耀世界盃武漢站
2019年09月05日10:42

  香港時間9月5日,男籃世界盃武漢站B組的小組賽已經全部結束,阿根廷隊以3勝0負的成績獲得小組第一,俄羅斯則2勝1負,獲得小組第二。

俄羅斯和南韓的比賽
俄羅斯和南韓的比賽

  本組的阿根廷和俄羅斯晉級16強,而尼日利亞和南韓隊則將進入17-32名的爭奪,並且和中國男籃分到同組。

  根據FIBA的排名規則來看,第一階段小組賽沒有出線的16支球隊,將會被重新分為四組,其中A組墊底的中國隊和科特迪瓦隊,將會和B組排在後兩位的南韓男籃、尼日利亞男籃,重新被編排在M組。

  由於第一輪小組賽的成績將會被帶入下一輪,因此,中國男籃不會再與科特迪瓦男籃進行比賽,而將會與南韓男籃和尼日利亞男籃進行兩場小組賽。

南韓隊在比賽中
南韓隊在比賽中

  在武漢站的比賽中,雖然擁有斯科拉的阿根廷隊實力最強,但是俄羅斯隊的球迷則更加狂熱。在比賽現場,我們看到了很多俄羅斯球迷來為球隊加油助威。

  作為賽事合作夥伴,東風啟辰也為現場觀賽的球迷提供了更多的服務和觀賽體驗。

  並且有中國風的禮儀小姐為運動員和球迷在場館現場進行引導。

  對於東風啟辰而言,成為2019年國際籃聯籃球世界盃的讚助商。一方面,為國民提供高品質智趣生活、推動了中國文體運動的普及的願望,向世界傳遞中國文化,還拉近了東風啟辰與年輕消費者的情感距離;另一方面,也能通過這類頂尖賽事進一步充分彰顯了東風啟辰的品牌實力、行業地位和市場信心,為新階段的加速發展奠定更堅實的品牌基礎 。

  為了能更深入地瞭解年輕用戶的特質,東風啟辰竭力打造年輕化產品,啟辰團隊用長達三年的時間進行人群研究,期間在全國多個重要城市進行走訪調研,實地去觀察和感受年輕人的生活特性、消費觀念和思考方式。從而以大自然的天然美學作為靈感來源,相繼推出了啟辰D60、T70等年輕化產品,受到了年輕消費者的喜愛。

  除了在技術、營銷方面的創新與探索,東風啟辰在產品層面也在不斷進行升級旗下車型T90、T70、T60 、D60全面智趣進化。以及全新里程碑產品啟辰T60的推出,成為了國內首款實現車家互控的SUV,兼具了“強健體魄”和“優秀大腦”與T90、T70一起加強對SUV細分市場的覆蓋,同時還與D60形成轎車和SUV均衡發展,擴大了“中國汽車大腦”陣容,豐富現有產品矩陣,強化整體產品競爭實力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽