曼城突發危機!關鍵位置竟無人可用
2019年09月05日07:35

哥迪奧拿需要買入新中堅
哥迪奧拿需要買入新中堅

  拿樸迪A.Laporte的傷情終於確診了,曼城官方宣佈,拿樸迪接受了膝蓋軟組織和半月板手術,可能需要長期缺陣。面對如此打擊,曼城恐被逼在一月轉會市場上燒錢買人。

  拿樸迪對曼城有多重要?他在過去18個月裡,都是曼城的防線支柱,如今他的受傷,讓曼城失去了防線上的最穩定球員。不僅如此,曼城在中堅位置上如今面臨無人可用的尷尬,健康中堅只剩下了奧達文迪N.Otamendi,而史東斯也才剛剛從傷病中走出,狀態如何還是未知數。

拿樸迪將長期缺陣
拿樸迪將長期缺陣

  除了奧達文迪、史東斯J.Stones之外,曼城甚至連一名後備中堅都沒有,這無疑是哥迪奧拿P.Guardiola最頭痛的問題。此前哥迪奧拿曾表示,他會考慮讓基爾-獲加K.Walker客串打中堅,另外他還用費南甸奴Fernandinho客串過,但這畢竟不是長久之計。

  《太陽報》透露,由於拿樸迪傷到的位置是半月板,因此曼城根本無法給他制定具體的復出時間表。有一點是肯定的,那就是拿樸迪再一次參加比賽,得到2020年去。在這種情況下,曼城將被逼在明年一月的冬季轉會市場上,買入一名中堅。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽