德國正選門神不變!紐亞擔正 達史特根後備
2019年09月05日10:29

對陣荷蘭達史特根仍將是後備
對陣荷蘭達史特根仍將是後備

  據德國媒體《圖片報》報導,達史特根Marc-Andre ter Stegen在歐國盃外圍賽中仍將擔任後備。

  在本週五面對荷蘭的歐國盃外圍賽中,達史特根仍舊只能坐在後備席,紐亞M.Neuer將會一如既往擔任正選門將。不過國家隊教練路維承諾了未來將會給這位巴塞門將更多的出場時間。

  達史特根始終渴望在國家隊獲得更多的出場時間,他在巴塞隆拿已經成長為一名世界級守門員。最近他更是被提名世界最佳門將,在此之前只有三位德國人獲得過此項殊榮——安德里亞斯-科普克,簡尼(Oliver Kahn)以及紐亞。本次最佳門將的評選還有兩位巴西人同時入選——利物浦的艾利臣Alisson以及曼城的艾達臣Ederson。如果達史特根最終得到此獎項,他將是當前世界上最好的守門員,可是他卻還要在國家隊擔任後備。

  達史特根上次為國出戰還是今年3月20德國1-1戰平塞爾維亞的比賽,此後因為傷病缺席以及擔任後備等原因再也沒能為國出戰。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽