帕爾馬總監:無想到能引進達米安
2019年09月05日07:50

達米安
達米安

  在夏窗關閉後,帕爾馬召開了新聞記者會,而剛剛與球會續約至2022年的體育總監法賈諾談到了今夏帕爾馬的收購工作,在談到關於達米安的話題時,法賈諾表示此前沒想到能成功引進達米安(M.Darmian),帕爾馬為簽下達米安做出了很大犧牲。

  「我與教練達維爾薩此前就曾談過關於達米安的轉會事宜,我們那時認為引進達米安是一項不可能完成的工作,尤其是從經濟層面考慮。但在我們堅持不懈的努力下,我們直接簽下了達米安,但當有媒體報導此事時,我們實際上已經開展了很多工作了。」

  「達米安加盟帕爾馬,就像我們今夏引進因格萊塞R.Inglese、卡拿莫(Y.Karamoh)、埃爾蘭尼、德馬爾庫等人一樣,在交易接近完成前幾乎沒有走漏一點風聲,他們都是很重要的收購,我很高興能夠將達米安帶回意大利,他也希望回歸意甲聯賽,並爭取再次入選意大利國家隊。達米安的加盟可以說是提升了帕爾馬的整體實力。」

  「簽下達米安我們做出了很大的經濟犧牲,現在我們的轉會市場已經關閉了,希望一切都進展順利,我們的後防在人手上是不夠的,因此,所有人都要隨時準備充分。」

  「希望新賽季我們能夠少些傷病的困擾,上季因格萊塞和謝雲奴Gervinho傷缺的日子真的很難熬。格拉西J.Gracia、塞佩、哥尼利斯和卡拿莫都是很棒的球員,我們希望能夠通過努力工作取悅球迷們,很高興上季我們護級成功,新賽季我們不乏雄心抱負,我們希望能夠在聯賽中表現出色,並且不再像上季一樣驚險護級。」

  據此前帕爾馬當地媒體報導,儘管達米安的轉會費只有150萬歐元左右,但帕爾馬向其提供了一份球會可承受範圍內較高的年薪,而帕爾馬在今夏收購已經花費了不少資金,並且還將在明夏支付約5000萬歐元的球員買斷費用,因此,帕爾馬為簽下達米安做出了經濟犧牲,而在右邊後衛位置上,帕爾馬的另一個轉會目標曾是今夏加盟熱那亞的安克爾森。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽