基昂:曼城利物浦似足「美C」之爭
2019年09月05日11:56

基昂談曼城利物浦的競爭
基昂談曼城利物浦的競爭

  兵工廠名宿基昂(M.Keown)通過其個人專欄,談到了利物浦與曼城在聯賽中的競爭,以及自己對於林柏特F.Lampard、蘇斯克查O.Solskjær兩名年輕教練未來的預測。

  利物浦和曼城今季的爭奪

  「身處這樣的球隊之中,你已經將贏波當成了習慣,沒有什麼會比勝利給你帶來更多滿足,這就是現在我們看到的利物浦以及曼城。」

  「兩支球隊間的競爭好比C.朗拿度(C.Ronaldo)與美斯L.Messi之間的競爭,兩人間的競爭成就了彼此,當下的利物浦與曼城間也在上演這種競爭。」

  「利物浦的比賽充滿激情,高普J.Klopp總能夠點燃他手下的球員,而曼城的比賽,你像是在欣賞一件藝術品。兩種不同風格的球隊,在上季的聯賽都獲得了超過90分,我希望這賽季他們也有同樣的發揮,國家隊比賽日後的第一場聯賽至關重要,兩支球隊都需要確保勝利。」

  預測今季的聯賽冠軍以及前四

  「在賽季前,我支持利物浦奪冠並預測曼城、熱刺以及阿仙奴能夠成為聯賽前四。目前我仍堅持這一觀點,但第四名的爭奪是開放的,每支球隊都有機會,而曼聯似乎在以一種滑稽的方式失分——戰平狼隊、修咸頓,主場輸給水晶宮。」

  林柏特或是蘇斯克查能否順利執教完今季

  「兩人都是當下受到諸多束縛的年輕教練,考慮到車路士近來經歷得事,人們該給林柏特更多支持,但車路士不應該是一支主場2-0領先,最終卻被連追兩球的球隊。不過林柏特已經向人們證明,他可以帶領年青人們有好的發揮,林柏特不應該被車路士當作轉會禁令期間,用來臨時過渡的教練。」

  「蘇斯克查需要抓緊用成績證明自己,看起來他表現得很掙扎,近10場比賽只贏1場的成績有些說不過去。」

  新賽季給你留下最深刻印象的球員

  「施巴路斯D.Ceballos,般尼比賽中的施巴路斯,是我見過的最出色的阿仙奴隊員之一,我無法理解為什麼北倫敦打吡中他被安排在了後備。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽