【怕未婚夫詐型】倪晨曦工作至上 婚禮延期至二月
2019年09月05日07:00

倪晨曦(Elva)去年年底宣佈訂婚,將與圈外男友「V先生」拉埋天窗。這天她出席活動時,透露本來婚期定於今年年底,不過由於工作太繁忙所以延期。

From:微博/毛毛蟲0213

光是今個月Elva便要出席紐約、倫敦、巴黎的時裝周,幾乎整個月都不在香港,這幾年與家人相處的次數,十隻手指也數得到。目前婚禮定於明年二月舉行,她笑言應該不會再延期,免得未婚夫詐型,場地也已經預訂好。

From:微博/倪晨曦elva

微博香港娛樂:【【沒戴婚戒】倪晨曦計劃年底結婚 未決定會否留港擺酒】@倪晨曦elva 除夕當日上載男友吳先生向她求婚的片段,這天是她公佈訂婚喜訊後首次出席公開活動,不過未見她戴上求婚戒指。Elva自言怕醜所以不戴,被求婚時反應不來,心情過了幾天才平復。本來她打算落實婚禮細節後才宣佈婚訊...http://t.cn/EGBMxbF -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

香港新浪娛樂:【【公開男友相】否認準備結婚 倪晨曦罕有放閃:每天愛你多一點】雖然@倪晨曦elva 一向承認自己有個圈外男友,不過拍拖兩年來一直好低調。日前Elva趁男友生日一齊去大阪慶祝,罕有放閃,公開與男友的甜蜜合照,更有男友視覺靚相......(按鏈接看完整文章)http://t.cn/R8dLZEL ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽