龔慈恩驚爆婚變 林愷鈴:父母理性分開!
2019年09月05日03:00
龔慈恩與林煒育有兩名子女。

【星島日報報道】本月快將56歲生日的龔慈恩,20年前嫁給台灣男星林煒,婚後淡出娛樂圈,成為一對子女之母,做全職幸福師奶。惟昨日台灣爆出林煒另結新歡,原來兩夫婦已分居兩年。龔慈恩昨日承認正低調辦理離婚手續,二人的大女林愷鈴昨晚出席活動,表示父母是理性分開,至今仍友好。

龔慈恩早於1999年與當年拍劇撻着的台灣男星林煒在多倫多結婚,其後誕下大女林愷鈴(Ashley)及幼子林卓毅,一對子女現年分別19歲及16歲。仙氣逼人的Ashley被喻為最美的星二代,兩年前跟隨近年復出幕前的媽媽入行,同時兼顧學業及娛樂圈工作,不時母女檔拍廣告。

可惜一家四口圓滿家庭原來早已生變,昨日台灣報道林煒與一位女總裁劉灼梅當街攬錫,事後林煒承認女方是交往三個月的新歡,他與龔慈恩已分居兩年。突然爆出婚變消息,龔慈恩經理人Elaine昨日回應:「謝謝大家關心!林煒和龔姐早已分居,也已在低調的辦理離婚手續!他們主要是因為長期分隔兩地,不同的紮根地和不同的生活圈子讓雙方慢慢地覺得各自都需要有自己空間。子女也很理解及尊重他們的決定!龔姐真誠的祝福林煒生活美滿幸福。再次謝謝大家的關心!」

龔慈恩昨日也親自於社交網發文,抒發婚變心情:「歎了一口氣!也呼吸了一口新鮮的空氣!已經是很久以前的事了,只是大家都是低調的人,就讓一切淡淡的忘懷吧!Let bygones be bygones ! 衷心的祝福!」

此外,龔慈恩大女Ashley昨晚出席活動時承認父母已分開一段時間,指二人是很好的父母家長,盡心盡力照顧她,令她幸福。對於爸爸有新歡,她只謂:「多謝關心!」留給爸爸自己回應並祝福他,避談曾否見過女方。問到若父母各自有另一半有何感覺?她希望父母開心,認為這年代最想大家開心。她又指父母是理性分開,至今仍友好,故她未覺打擊,與媽同住的她更力撐媽媽不是控制狂,跟爸爸亦有保持聯絡。

另外,同場的余德丞被爆暗交鄰居周秀娜,他聽到記者講恭喜,即扯開話題恭喜自己生日快樂,又自爆稍後有艷福與港姐排舞。他稱已認識周秀娜一段時間,沒拍拖也沒追求對方,但將來事不知道。他指媽媽未見過娜姐,二人未到訪對方家中,自己沒跟媽媽談擇偶條件,他只要是女仔就可。他坦言曾傳緋聞的蔡思貝有約食飯,但最近工作忙。

剛由澳洲返港的黃翠如指老公蕭正楠近日消瘦非因掛念她,只是為角色認真節食而減了20磅,令她十分佩服。談到阿蕭與曹永廉開騷,翠如笑言「二奶」阿廉會阻她上台做嘉賓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽