啤酒瓶從天降路過孕婦險被砸 頭頂雨傘救了她(圖)
2019年09月05日11:15

  原標題:啤酒瓶從天降路過孕婦險被砸 所幸雨傘擋了一下

  9月4日早上七點半左右,家住龍崗阪田“德潤榮君府”小區的沈女士像往常一樣出門上班,剛走到小區出口時突然發生的一幕令她驚慌失措。

  監控畫面清楚拍到,當沈女士即將走到小區出口時,天上突然墜落一個東西,砸在了她的雨傘上。驚魂未定的她向前走了幾步,才看清楚,剛剛砸到自己雨傘的,是一個啤酒玻璃瓶!

  沈女士懷孕七個月,此事令她驚魂未定。沈女士拿出了自己的雨傘,可以看到雨傘上被砸穿了兩個洞,由此可以判斷,啤酒瓶在掉落過程中已經破裂。

  由於下雨天氣,所幸破裂的啤酒瓶砸在了雨傘上,最終從沈女士左側身旁滑落,沈女士也沒有受到傷害。

  事發後,沈女士馬上聯繫了家人並報了警。小區出口的值班崗,也立即通知了值班隊長,對隔壁單元樓逐戶進行排查,但目前還無法確定是從哪一家拋落。

  目前警方已經介入調查,物業公司工作人員表示,小區里一直都有禁止高空拋物的相關宣傳提醒,針對這次的意外,會再擬定相關溫馨提示,張貼到整個小區。

  物業公司工作人員還表示,業主已經提出,建議在小區通道之間增設高空區域的監控,物業也已經向上級反饋問題,接下來會再繼續推動這項工作的進展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽