6紅球世錦賽威爾遜陰溝翻船 吳宜澤驚險出線
2019年09月04日23:43

威爾遜
威爾遜

  香港時間9月4日消息,6紅球世錦賽今天結束了小組賽最後一輪,全天最後一個時段的比賽,麥佳亞5-2獲勝鎖定B組第一,威爾遜陰溝翻船,不敵泰國業餘選手,只能以小組第二出線。

  最後一個時段進行A和B組的比賽,A組比賽凱倫-威爾遜已經2戰2勝,對陣泰國業餘選手蘇瓦納瓦特,本以為是一場例行公事的比賽,結果沒想到威爾遜爆出大冷,以2-5不敵對手,衛冕冠軍只能以小組第二出線,蘇瓦納瓦特本場打出3杆50+,獲勝也是實至名歸。

  本組另一場比賽馬克吉爾擊敗業餘選手謝哈布,但早已經無濟於事。16強威爾遜只能去挑戰小組第一吉爾伯特,衛冕之路蒙上了陰影;蘇瓦納瓦特對陣卡特,能否過關也不好說。

  B組比賽,麥佳亞之前雖然還沒鎖定出線權,但已經排在第一,今天他5-2穩穩獲勝,3戰全勝取得小組第一。另一場比賽佈雷切爾5-3擊敗吳宜澤。結果吳宜澤、佈雷切爾和克里特薩納特三人同為1勝2負形成連環套,比較淨勝局,吳宜澤為-1,佈雷切爾-5,克里特薩納特-6,吳宜澤驚險晉級。

  16強麥佳亞對陣老將韋特,吳宜澤去挑戰希堅斯,兩人在上個月國錦賽外卡輪剛遭遇過,當時希堅斯6-5險勝。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽