6紅球世錦賽丁俊暉5-3力克強敵 已提前小組出線
2019年09月04日00:14

丁俊暉(資料圖)
丁俊暉(資料圖)

  香港時間9月3日消息,6紅球世錦賽今天結束了第二天的爭奪,在本日最後一個時段的比賽中,中國選手丁俊暉5-3力克泰國的桑坎姆,取得小組賽兩連勝,已經提前出線。

  最後一個時段進行的是B組合C組的比賽,丁俊暉今天對陣本土作戰的桑坎姆,比賽並不輕鬆。丁俊暉以38-35首開紀錄,很快又以41-25,70-0和54-0連勝3局,4-0遙遙領先。不過桑坎姆開始反擊,連救3個賽點,好在丁俊暉及時反彈,以39-13拿下第8局,5-3過關。

  本組另一場比賽,佩利5-0大勝女將埃文斯,其中第3局他打出一杆73分。兩輪過後,丁俊暉保持全勝已經提前出線,最後一輪他對陣埃文斯,很可能以3戰全勝鎖定頭名,桑坎姆和佩利的勝者將獲得另一個出線資格。

  同時段進行的還有B組的比賽,麥佳亞對陣中國小將吳宜澤,吳宜澤昨天曾經5-0大勝,不過今天被麥佳亞上了一課。吳宜澤以30-7先拿下第一局,之後的比賽被麥佳亞掌控,其中第5和第6局他連續打出單杆66和62分,連贏5局實現大逆轉。

  同組另一場比賽,佈雷切爾出人意料的3-5輸給了泰國一位業餘選手,這樣兩輪過後佈雷切爾提前遭淘汰。麥佳亞雖然2勝,但還沒確保出線資格,最後一輪他要贏波才能穩穩出線。吳宜澤也仍有機會,如果他能戰勝佈雷切爾,基本可以確保一張門票。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽