迪列治:與迪莊都背負壓力
2019年09月04日01:08

迪列治
迪列治

  迪列治M.de Ligt在荷蘭足協年度頒獎儀式後接受了採訪,他表示自己仍與迪莊F.de Jong保持著聯繫,因為處境相同,更能給予對方以鼓勵。

  阿積士闖入歐聯4強

  這是一段美好的經歷,我對此非常高興,然後現在它已經成為過去,重要的是專注於現在。

  獲荷甲年度足球先生榮譽

  很驕傲能夠在19歲的年紀收穫這個獎項,跟隨著告魯夫J.Cruijff、高文R.Koeman、雲巴士頓M.van Basten和古烈治R.Gullit的腳步,儘管我不能親眼見到他們踢球時的風采。維頓漢J.Vertonghen也給我許多啟示,他是我在阿積士時的榜樣,我常常與他進行通話。

  阿積士更「團隊」,祖記更「個人」

  每次我鏟球的時候,在這裡許多球迷為我歡呼,讓我有種整個阿姆斯特丹都在為我加油的感覺,如今想起這樣的場景仍然覺得很振奮。(到祖記後情況不同)這也許聽起來會有些消極,但我認為作為球員更重要的是去讓自己在特定的環境中變得更好。不能因為阿積士更「團隊」,你就說另外的方式是不好的,沒有好壞之分,重要的還是你如何應對。

  與迪莊的關係

  我和迪莊一直在聯繫,因為我們之間有很多的相似之處,我們都在相似的年紀前往海外踢球,以高額的轉會費轉會到大球會開啟全新的職業生涯。這讓我們都會背負同樣的壓力,我們能夠理解對方的處境並給予對方鼓勵。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽