費南甸奴點讚接班人:根本不需要我教他
2019年09月04日10:58

曼城老核心點讚洛迪高
曼城老核心點讚洛迪高

  新賽季曼城依舊4線作戰,賽程密集, 34歲的費南甸奴Fernandinho需要新的接班人。

  費南甸奴年齡逐漸增大,為補強中場,應對多線作戰,這個夏天,洛迪高-靴南迪斯Rodri Cascante以7000萬歐元的轉會費從馬德里體育會轉會到了曼城,並打破了曼城的轉會費紀錄。

洛迪高在比賽中
洛迪高在比賽中

  洛迪高在曼城的前四場比賽正選三次,場均出場73分鐘,表現出色,他的93%的傳球成功率更是高居英超第3。

  在看過洛迪高的表現之後,位置相同的老大哥費南甸奴表示「我想他(洛迪高)不需要我來給他什麼建議,他在比賽時候的洞察力,對位置的判斷以及他的身體素質都非常優秀,我認為他會對我們球隊產生非常大的幫助。當然,如果今後他需要任何幫助,我們都會盡全力在這裡幫助他。他已經表現出了他的能力,我們為他感到高興。」

  由於上輪比賽中拿樸迪A.Laporte受傷,使得曼城後防線有些捉襟見肘,對此洛迪高賽後說道:「如果球隊需要我的話,我會盡全力完成主教練佈置的任務,無論是在防守中場還中堅的位置上。」

  (Mario)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽