比埃拉:將為這身波衫傾盡所有
2019年09月04日00:57

比埃拉
比埃拉

  西乙球隊拉斯彭馬斯官方網站消息,近日球會在贊助商資助新建的辦公室裡,為比埃拉舉行了新援記者會。在面對媒體的採訪時,他承認將因傷缺席下一輪聯賽。

  「很遺憾,我不能參加週末與特內裡費的加那利群島打比戰了,但是我將為這身波衫傾盡所有,就像我以前一直堅持的那樣。再過幾週,我就可以傷癒復出比賽了。對我來說,每次回到拉斯彭馬斯都顯得非常特別,因為我的朋友都圍繞在我的身邊。」

  回到拉斯彭馬斯的主場更衣室,他很高興看到了許多年輕的面孔,他談到:「我將盡我所能去幫助這些年輕球員,小夥子們需要學會擺脫壓力,因此球隊需要一些經驗豐富的老隊員。」

  此外,他對拉斯彭馬斯的主席米格爾-拉美利斯表達了感激之情,「米格爾在我回歸之旅中起到了至關重要的作用。我要感謝拉斯彭馬斯和北京國安雙方在租借談判中所作出的努力。在夏季轉會期間,我收到了其他球隊的邀請,但為了在下半年能夠繼續比賽,回到拉斯彭馬斯就是最好的選擇。」

  最後,他聊到與球隊教練比比-梅爾的關係,「在我出發前往中國進行體檢之前,我就跟梅爾說過我將會盡快回歸訓練,爭取進入正選陣容。」比埃拉很清楚,如果在本週六,球隊能夠在特內裡費的洛佩斯球場贏下打比戰,將極大地提升球隊的士氣,但很可惜他因傷不能參與。

  此前,北京國安正式宣佈與比埃拉續約至2021年年底。在今季中超聯賽,比埃拉在對陣北京人和的比賽中肋骨受傷,因此,國安沒有在下半賽季為比埃拉進行註冊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽