歐洲五大聯賽夏窗投入達50億鎊:英超第一
2019年09月04日10:04

花了多少錢
花了多少錢

  19/20賽季歐洲五大聯賽夏季轉會窗關閉。據德勤數據,英超今夏支出達14.1億鎊,僅比2017年創下的記錄少2000萬鎊。

  西甲第一次突破10億鎊的大關,投入達到12.4億鎊,排名第二。意甲第三,投入10.6億鎊。身後的是德甲(6.7億鎊)和法甲(6.05億鎊)。五大聯賽夏窗投入總額達到了50億鎊。

  4個賽季以來歐洲五大聯賽夏窗支出

  西甲:12.4億鎊(升幅82%)

  投入最高球會:皇馬

  皇馬今夏引進了夏薩特E.Hazard、祖域L.Jovic、米利唐E.Militao、文迪(F.Mendy)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes

  意甲:10.6億鎊(升幅17%)

  投入最高球會:祖記

  意甲投入增幅較低,主要來源於盧卡古R.Lukaku達洛尼(Danilo、迪列治M.de Ligt,而藍斯A.Ramsey、拉比奧特A.Rabiot和高甸D.Godin都是自由轉會。意甲球會通過租借來削減開支,他們租來了山齊士A.Sanchez、史摩寧C.Smalling、沙柏哥斯達D.Zappacosta、達米安(M.Darmian)、洛蘭迪F.Llorente、米希達利恩H.Mkhitaryan

  德甲:6.7億鎊(升幅68%)

  投入最高球會:拜仁

  德甲主要引入球員包括盧卡斯-靴南迪斯L.Hernandez、比高Paco Alcacer、柏華特B.Pavard;古天奴P.Coutinho、比列錫I.Perisic、格魯伊奇M.Grujic、阿姆柏祖Ethan Ampadu、卡迪亞租借而來。

  法甲:6.05億鎊(升幅73%)

  投入最高球會:摩納哥

  法甲連續第二年在五大聯賽夏窗支出鎊上墊底,不過比去年支出升幅73%。

  巴黎留住了尼馬,花費2900萬鎊從愛華頓簽下古爾I.Gueye,免費簽下了靴里拉A.Herrera,還引進了迪亞洛A.Diallo、薩拉維亞(P.Sarabia)、拿華斯K.Navas

  (直播吧)

Paco Alcacer

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽