歐國盃小組賽即將開打!夏薩特兄弟缺陣
2019年09月04日01:35

夏薩特E.Hazard將不會出現在即將到來的比利時2020年歐國盃外圍賽中,而他弟弟索爾根T.Hazard也將缺席本週的比賽。

夏薩特在西甲新賽季開賽前夕大腿受傷,在以1億歐元(8800萬英鎊/ 1.12億美元)的價格從車路士轉會到皇家馬德里後,目前他還沒有為皇馬上演他的第一場比賽。

儘管錯過了前幾週的比賽,這位28歲的球員仍然入選了比利時國家隊,這是他今季第一次參加國家隊比賽,儘管主教練羅拔圖·馬田內斯堅稱他「不會去冒任何風險」,關於球員的具體角色將在本週早些時候做出決定。

皇馬教練施丹隨後宣佈,夏薩特將不能代表國家隊出戰聖馬力諾和蘇格蘭的比賽。施丹上週對記者說:「他可以隨比利時國家隊出征,比利時隊醫可以為他看病,但他現在不能上場。」

「我們知道這一點,他知道這一點,希望為了比利時和所有相關人員的利益,讓他繼續休息。」

事實證明,夏薩特被排除在上週末皇馬2-2戰平維拉利爾的比賽之外,而他離開歐洲紅魔訓練營的消息也在週二宣佈,多蒙特球星索爾根也跟隨了他的步伐。

索爾根的退出同樣也不出奇,在今夏加盟多蒙特後對陣高爾恩的比賽中,他在德甲聯賽的第二次出場中被替換下場。

由於肋骨受傷,這位前慕遜加柏球員將缺席「數週」,幾天后馬田內斯就招他入選了比利時國家隊。

比利時以四戰全勝的成績位列2020年歐國盃外圍賽小組第一,他們將於週五造訪聖馬力諾,以及下週一的漢普頓公園迎戰蘇格蘭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽