森西:在國米和意大利隊這點不同
2019年09月04日11:43

森西已成為國際米蘭的新大腿
森西已成為國際米蘭的新大腿

  本週國家隊比賽日,國腳們都去各自的國家隊報到了,森西S.Sensi大腿也是,昨天參加了意大利國家隊的例行新聞記者會,談到了他在國米的新生活。

  「我對自己有很高的期待和要求,我一直這樣。在意大利國家隊,有佐真奴Jorginho和華拉迪M.Verratti這樣的技術型球員跟我一起配合,並且幫助我,而過去在薩斯索羅的時候,我踢的是中場大腦的位置,而在國際米蘭隊中,我現在踢得是偽翼鋒的角色。」

  「我可以去踢一切教練想要我踢的位置,雖然我一直自稱為中場指揮官,但是在現代足球,你需要經常轉換自己的角色。在國際米蘭干地A.Conte的麾下,我覺得踢偽翼鋒的位置非常的愜意,更重要的是,我的精神屬性在干地麾下變得越來越強大了。」

  「所以,我覺得我在干地的指導下變得更加剛毅果敢,精神氣質更強了,我認為在當今世界球壇,身體素質並沒有速度、技術那樣重要。矮個子球員同樣可以是場上的巨人,在如今的意大利國家隊大行攻勢足球之道,我們講求更好的傳切配合,更好的直傳推進。的確,文仙尼和干地之間差別比較大,過去我在意大利國家隊待的時間比較少,但他們都是那種冠軍級的教練!」

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽