最強175新賽季有望成為正選!一人是他競爭對手
2019年09月04日10:35

小湯馬士
小湯馬士

  香港時間9月4日,據《Clutch Points》報導,華盛頓巫師教練史葛-布魯克斯稱新援小艾沙亞-湯馬士會是球隊重要一員,並透露他將和另一位新援伊斯梅爾-史密夫一起角逐巫師一號位正選。

  巫師教練布魯克斯表示,提到小湯馬士,他的腦海中便閃現出2個詞兒:“強硬如鐵”和“大贏家”。

  “我經常關注他,看到了他的強硬,他真是強硬如鐵,”布魯克斯在接受《體育畫報》的基斯-曼紐約人採訪時說,“我喜歡有競爭意識的球員,如果隊中有一名具備超強競爭精神的球員,自然會感染其他球員。他會成為我們隊重要的一員。”

  除開今夏屢次受到巴特利-比爾交易流言的侵襲,巫師還要解決的一個迫切問題便是一號位由誰擔綱。約翰-禾爾被普遍認為可能會因跟腱傷勢,而繼續缺席下賽季。布魯克斯透露,小湯馬士和史密夫將在訓練營期間角逐一號位先發。

  “我們會保持競爭的開放性,”布魯克斯說,“這對球隊是有益的。”

  小湯馬士和史密夫上賽季分別效力於金塊和活塞,都是在今夏簽約巫師。巫師新賽季一號位先發誰屬,誰會成為比爾的後場新搭檔,拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽