怪祖雲達斯? 路都是安利詹自己選的...
2019年09月04日21:04

​去年夏天,安利-詹E.Can自由身離開晏菲路時,很多人都對德國人的這個決定表示理解,畢竟,在競爭激烈的紅軍中場詹雖然很有特點,卻漸漸失去了主力位置,這讓德國小將也是心生去意。更何況,回到2018年的視角看,紅軍奪得歐聯的概率與祖雲達斯相比並不會多出太多,因此詹的這個選擇也是無可厚非。

不過,上個賽季紅軍繼續快速進化,德國人所在的祖雲達斯雖然有了C.朗拿度C.Ronaldo加持,卻未能形成強大的合力。而且在祖雲達斯,詹的處境也是尷尬,原本期待在意甲能夠讓職業生涯重回正軌,不料在紙面實力並不強的老婦人德國人依然打不上主力。

0
0

新賽季開始之後,詹面臨的形勢更加嚴峻。祖雲達斯免簽繼續挖人,藍斯A.Ramsey和拉比奧特(A.Rabiot)相續加盟,前阿仙奴中場更是拿到了隊內第二高薪。如此一來,德國人的順位將再次推後。而且,沙利M.Sarri喜歡打三中場,目前祖雲達斯的中場配置已經是非常擁擠了。雪上加霜的是,老將基迪拉S.Khedira賣不出去。鑒於基迪拉並沒有狀態下滑的跡象,所以在健康狀態下,基迪拉勢必要擠壓詹的出場時間。

所以,在這個夏窗的最後一天,祖雲達斯也是想把德國人送走。老婦人的提議是用詹來換巴塞的拿傑迪錫I.Rakitic,不過雖然拿傑迪錫年齡稍大,巴塞顯然對球員平換不感興趣。所以最後時刻祖雲達斯甚至把德國人推薦給了德甲的拜仁,最終這宗交易也沒能夠成行。

在賽季的前幾場比賽中,由於藍斯還未傷癒,拉比奧特還沒找到狀態,沙利的中場三人組合首選是比真歷M.Pjanic、基迪拉和馬杜迪B.Matuidi,詹還能獲得一些時間。不過在主場對陣拿玻里的比賽中,詹上場之後,祖記從3-0直接崩盤到被對手3-3逼平,這雖然不是一球員的責任,給沙利的印象顯然不能說是積極。

現在雖然只有25歲,安利-詹的職業生涯反倒是越走越窄,如果留在利物浦會怎樣?德國人可能已經開始體會到固執帶來的苦果了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽