尼維利:曼城將麥佳亞讓給曼聯 會後悔...
2019年09月04日12:45

曼聯今夏簽下了麥佳亞
曼聯今夏簽下了麥佳亞

  英超第四輪,曼城4-0戰勝了白禮頓,但他們也付出了代價,拿樸迪A.Laporte受傷下場,目前傷情不明。在這種情況下,曼聯傳奇加利尼維利G.Neville指出,哥迪奧拿P.Guardiola可能會後悔沒有簽下麥佳亞H.Maguire

  尼維利表示:「幾個星期前我就說過,我很難理解曼城為啥在甘賓尼離開後,沒買麥佳亞。甘賓尼的領導力很強,他帶領曼城抗住了利物浦的壓力。單論領導力的話,拿樸迪也很合格。」

  「我認為他的受傷,將會讓曼城少拿積分。公平的講,世界上再也沒有一位教練比哥迪奧拿更會帶隊了。我要說的是,如果拿樸迪長期受傷,那麼曼城將會因此失分。我在西班牙見過他踢球,他是一位很強的中堅。」

拿樸迪傷情不明
拿樸迪傷情不明

  「麥佳亞是一名理想的中堅,他在曼聯表現很出色,讓我驚訝的是,曼城竟然沒有在今夏和曼聯爭一爭麥佳亞,也許曼城問價了,但因為身價問題,他們又放棄了。」

  「我只是覺得甘賓尼V.Kompany離開後,曼城得有一個老式中堅,這樣他們會更適應英超比賽。當皮球從空中進入禁區後,甘賓尼這種後衛有很強的統治力。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽