名宿:若林柏特能率隊進前四 會被評最佳
2019年09月04日00:50

林柏特
林柏特

  新賽季英超4輪比賽之後,車路士新帥林柏特F.Lampard率隊拿到了5個積分,但由於球隊在史坦福橋的兩場比賽領先情況下被對手扳平,這讓車路士球迷非常不滿並在比賽中對球隊的表現報以噓聲。

  對於林柏特的執教表現,《天空體育》評論員保羅-美臣發表了自己的看法,他說道:「對陣曼聯的比賽,我對車路士最後三十分鐘的比賽感到失望,我想他們在場上無心戀戰,已經向曼聯認輸。但是,在其他比賽中,車路士的表現卻很難進行評判,作為一名新帥,你會希望自己的球隊踢得好看。我是一名車路士球迷。如果摩連奴J.Mourinho率隊面對謝菲聯取得2比0領先時,他會撤下一名射手,然後派上一位防守中場球員。這意味著這場比賽已經結束了,車路士的對手也會知道這一點。」

  「現在,車路士的對手並不知道這一點。車路士已經失去了讓任何對手感到恐懼的因素。現在,像李斯特城這樣的球隊可以和車路士掰掰手腕,在比賽行將結束的時候,看起來就像是李斯特城會贏得比賽的勝利。」

  「我很喜歡林柏特,而且我認為一名主教練需要在前行的過程中獲得經驗並吸取教訓。其他主教練會讓美臣-蒙特Mason Mount出場嗎?他是一名非常特別的球員。另外,阿巴咸T.Abraham現在已經取得了4粒入球。」

  「只有通過不斷學習,我們才能讓自己取得進步。如果他們表現不佳的話,你不能在接下來的5場比賽中對他們說:‘你已經被排除出球隊陣容’。這樣的話,你只能又一次回到原點。要保持耐性,他們都是非常年輕的球員。」

  「現在,利物浦和曼城領先其他球隊太多,這是另外一種不同的情況。如果林柏特能夠率隊殺進前四的話,在我看來,他將會評為年度最佳教練。」

  「夏薩特是車路士陣中最好的球員,也是世界上最好的球員之一,在失去這樣一名球員的情況下,想要贏得比賽是非常不容易的事情。林柏特正在努力改變球隊,我想他會很有耐性,但現在我認為他不能一味考慮讓球隊踢得好看,他要像摩連奴那樣注重防守。」

  「有時,作為一名主教練你會想:‘我必須讓球隊踢得好看,否則的話球迷們會不買賬’。你不需要這樣去想,你需要瞭解一切,引領球隊拿到3分。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽