加利仔:1人受傷令曼城後悔無簽麥佳亞
2019年09月04日00:57

傷了
傷了

  加利尼維利G.Neville近期表示在甘賓尼V.Kompany離隊和拿樸迪A.Laporte受傷的情況下,曼城會為夏天沒有簽下麥佳亞H.Maguire而感到後悔。

  今夏曼城曾與麥佳亞傳出緋聞,不過最終英格蘭中堅以創紀錄的身價加盟曼聯。尼維利認為拿樸迪的受傷會讓曼城受到不小的打擊,他們可能會後悔之前沒有簽下麥佳亞。

  「幾週前我就說過我很難理解為什麼曼城在失去甘賓尼之後沒有引入麥佳亞,」尼維利表示。「上季甘賓尼是曼城的奪冠功臣。除了和李斯特城那腳精彩的射門,他的領導力也是不容忽視的,這幫助球隊頂住了利物浦帶來的壓力。」

  「我覺得拿樸迪也有這樣的領導力,所以他的受傷會讓曼城丟掉一些分數。」

  「實話講,世界上沒有比哥迪奧拿P.Guardiola更會執教的教練了,他把拿樸迪調教得很好。但我想說的是如果拿樸迪長期缺陣,這會讓曼城丟掉一些分數,因為他是一名很有統治力的中堅。我在西班牙的時候就見過他,他是一個很優秀的球員,所以曼城真的該擔心了。」

  「麥佳亞本來會是一個理想的選擇。曼聯最後得到了他,但讓我意外的是曼城並沒有很堅定地追逐他。也許他們也追求過,但因為錢或者其他原因最後放棄了。甘賓尼離開了,他是一名很棒的中堅,他在兩個禁區都非常有統治力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽