Sammi身心俱疲 計畫進修神學
2019年09月04日03:00
Sammi認為安仔應好好靜思己過,不急於復出。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)今年忍受女人最痛,選擇與老公許志安共同努力跨越夫妻之間的大難關,早前還雙雙到歐洲旅行更見恩愛,不過她否認夫妻感情有昇華,強調只是自然的正常相處,又認為安仔不用急於復工,首要是靜思己過、重整自己,因凡事都有過程。

鄭秀文昨日首度以粉紅大使身分,出席「癌症基金會粉紅革命」啟動禮,並借一位曾患上乳癌四期已擴散全身的親戚之抗癌經歷,鼓勵大家不要放棄。她坦言其親戚雖然化療期間很辛苦,但很Amazing地成功令癌症指數降至最低。她並提醒大家要及早自我檢查,即使不幸患病,也要保持良好的心理質素,家人和伴侶也要給予支持。問到平日伴侶有否為她做檢查?Sammi笑笑口稱自己沖涼時檢查便可了。

早前Sammi和老公許志安及張衛健夫婦探訪身在英國的雷頌德夫婦,並一起歐遊了兩個多星期,充電後首度露面的Sammi顯得精神爽利。她稱此行是做完演唱會後出外紓緩身心的疲憊,不過自嘲可能年紀大,心靈就真的放鬆了,但身體仍很攰,笑言踏入47歲後總是感到很累,更覺得金錢是一世也賺不完,適當時候要停一停,因此未來幾個月將繼續休息,並計畫進修,因一直想修讀神學或心靈課程,若遷就不到開課時間,或許再去旅行。

問到因「安心事件」全面停工的安仔將於何時復工?Sammi謂:「待他自己說,凡事有個過程,我不急着他要不要工作,反而認為他要整理好自己、面對好自己、修理好自己、靜思己過,重整自己先。」

談到歐遊期間經常被網民捕獲二人繞手的糖黐豆蜜照,Sammi笑言在手機的世代,被拍照是很難避免的,除偷影外,大部分的人都是很有禮貌地先問一聲,再要求合照,除非自己當日「無眉」或很「樣衰」,否則也不介意合照的。

至於此行可有令夫妻感情再昇華?Sammi笑笑口說:「無呀!我哋是自然地相處,無特別Sweet或不Sweet,落班後就正常相處,都是平平淡淡,自自然然,凡事都有一些過程!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽