T.O.P曬酒莊照引熱議!這裡就是曾在粉絲會上自爆過的「阿根廷葡萄園」嗎?
2019年09月04日09:30

BIGBANG成員T.O.P在自己的SNS上曬出疑似私人酒莊的照片,又一次登上了熱搜。

T.O.P在SNS上公開了一則挑選葡萄過程的錄影和多張葡萄農場照,引發了熱議。 眾所周知T.O.P是紅酒愛好者,2017年的粉絲會上T.O.P就曾自曝:「我在阿根廷買了一個葡萄園。 去年(2016年)產出的葡萄酒有8000瓶,在場的各位有5000人,剩下的3000瓶就留給我自己啦。 」

**

T.O.P的酒莊照公開後,不少粉絲猜測這就是當時粉絲會上T.O.P透露的在阿根廷購買的酒莊,很多人留言問是否是那座。 T.O.P並未正面回應,而是點贊了這些提問的粉絲。 不過不知是否因為不小心引發熱議,T.O.P已經刪除了相關內容。

此外,T.O.P已於7月6日結束了替代役,重返社會人身份。 而隊友G-Dragon、太陽和大聲分別將在10月末和11月退伍。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽