YouTube:正嚴格審視並更新在線騷擾政策
2019年09月04日01:43

  新浪美股 9月4日消息,YouTube稱將更新其針對騷擾的政策,禁止數千個含有仇恨言論的視頻。

  YouTube週二表示,上個月刪除了近3萬個含有仇恨言論的視頻,並承諾“很快”更新其騷擾政策。

  雖然YouTube沒有透露這些視頻的瀏覽量,但它在一篇博客文章中表示,這些視頻占同期有關剪輯視頻瀏覽量的3%。

  YouTube今年6月表示,它正在更新其仇恨言論政策,禁止播放聲稱某個群體優越的視頻,以證明歧視是合理的,通過調整推薦算法來減少“邊緣”內容的傳播,並收緊有關YouTube 視頻創作者盈利計劃的相關標準。 YouTube在週二的帖子中表示,這一更新代表著“我們的政策發生根本性轉變”。

  現在,該公司正在研究更新其騷擾政策,包括創作者之間的騷擾。今年5月,Vox的記者卡洛斯·馬紮(Carlos Maza)公開表示,他在平台上受到保守派評論員史蒂文-克勞德(Steven Crowder)的騷擾。YouTube起初在對騷擾指控的政策執行上猶豫不決,後又表示,將“嚴格審視我們的騷擾政策,目的在於更新它們”。

  近幾個月來,youtube在一些問題上面臨改革和執行政策的壓力。今年2月,有報導稱戀童癖者在評論中標明兒童裸體的時間戳後,YouTube遭到了廣告商的抨擊。 該公司還面臨著加快刪除暴力內容的壓力。今年3月,該公司竭力刪除或攔截新西蘭槍擊案的視頻副本。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽