綜藝《追我吧》:真人版“貓鼠遊戲”即將上演
2019年09月04日16:32

原標題:綜藝《追我吧》:真人版“貓鼠遊戲”即將上演

9月3日,浙江衛視秋季溝通會上,最為亮眼的一個環節便是四季度新綜藝《追我吧》的現場官宣。這檔浙江衛視強推新綜的節目陣容,是陳偉霆、範丞丞、黃景瑜、華少、宋祖兒、蕭敬騰、鍾楚曦。這麼晃眼的陣容自然備受外界關注。

“追我吧”究竟是一檔什麼節目?

官方是這樣形容的:

這是一檔只在深夜城市CBD錄製的節目,不惜“包下一座城”;

這是一檔流量明星和平民英雄打破次元壁,在你追我逃中重新定義熱血青春;

這是一檔在酷炫的變量障礙和巨型裝置間追跑的大寫的硬核綜藝;

這是一檔舞美設計堪比科幻大片、製作技術兼具時尚感和未來感的極致綜藝!

節目組還表示:“這類似童年記憶里的‘抓抓兒’遊戲,只是它充滿更多原始本能的力量感和帶有強烈勝負欲的荷爾蒙。你也可以把它看作一場MC和NPC間的‘貓鼠遊戲’,只是它擁有更多意想不到的機關和緊張刺激的競合。”

當天現場,範丞丞一頭俐落短髮配全身迷彩工裝,在“追我家族”一員的新身份下,一上台丞丞便表示自己做了許多功課,現場科普了一個新詞“BQ”。BQ(Body Quotient)是繼IQ智商、EQ情商之後橫空出世的體商,即身體商數,是指一個人活動、運動、體力勞動的能力和質量的量化標準。就像丞丞所說,平衡力、敏捷性、爆發力、平衡感等等都屬於BQ的考察範疇。

範丞丞現場發起搬磚挑戰,一口氣怒舉20塊磚頭毫不費力。要知道,每塊磚有5斤多重,加起來可有一百多斤。

範丞丞還表示,“雖然蕭敬騰哥和我都很愛打籃球,但他沒我高,感覺速度方面不如我哈哈。”同時也正經臉說自己“回去要瘋狂健身,沒事就小健一下”,因為“兩個女生(祖兒和楚曦)看起來也都很強,不容小覷”。

“追我家族”首發豪華陣容一經發佈,一小時便登上微博熱搜榜,網友們更是從陣容延伸到節目內容展開激情討論,這些天馬行空的想像足見大家對節目的期待。當荷爾蒙爆棚的陳偉霆遇到柔道紫帶的黃景瑜,力量和速度、智商和體商,他們二人孰高孰低?當愛籃球更愛下雨的蕭敬騰,遇到同樣愛籃球但更愛寵粉的範丞丞,夜幕降臨之後,他們誰是“狼”誰又是“羊”?

據悉,《追我吧》將於10月播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽