6紅球世錦賽威爾遜提前出線 韋特5-4力克戴爾
2019年09月03日15:45

衛冕冠軍威爾遜已經提前一輪出線
衛冕冠軍威爾遜已經提前一輪出線

  香港時間9月3日,6紅球世錦賽在泰國曼穀繼續進行,衛冕冠軍威爾遜2戰2勝,老將韋特5-4力克戴爾,保留了晉級的希望。

  由於比賽冠軍可以得到一張冠中冠的門票,因此很多還沒拿到門票的高手都趕來參賽,比賽陣容變得十分強大。今天繼續進行小組賽,第一個時段還是香港時間12點開戰,A組和F組的8位選手亮相。

  衛冕冠軍凱倫-威爾遜今天對陣阿聯酋的業餘選手謝哈布,他一度被對手追成2平,隨後連下3局取勝,威爾遜打出了兩杆50+。同組另一場比賽,前排名賽冠軍馬克吉爾出人意料的1-5不敵泰國業餘選手蘇瓦納瓦特,蘇瓦納瓦特開局就打出單杆66分,取得3-0領先。馬克吉爾單杆54扳回一局後,對手又連勝2局,其中最後一局他又打出一杆63分。

  F組打出了一場十分精彩的比賽,戴爾面對老將韋特,開場前兩局雙方各打出一杆60+,戰成1-1。第三局韋特又是一杆57分,2-1再度超出。韋特4-3取得賽點後戴用一杆51分把比賽拖入決勝局,但是韋特決勝局35-18獲勝,5-4拿下了一場關鍵勝利。

  本組另一場比賽,近1年狀態非常好的吉爾伯特對陣埃及業餘選手哈里,土豆哥兵不血刃,5-2過關,其中第5局他打出一杆66分。

  兩輪戰罷,A組的威爾遜和蘇瓦納瓦特同為2勝,已經攜手出線,馬克吉爾和謝哈布都已遭淘汰。最後一輪威爾遜與蘇瓦納瓦特的比賽,成為小組第一之爭。

  F組吉爾伯特2戰2勝獨占鼇頭,不過他還沒確保出線資格,最後一輪他將對陣戴爾,如果他輸波而韋特戰勝哈里,韋特、戴和吉爾伯特將同為2勝1負,需要比較小分。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽