澳門麗思卡爾頓酒店入選「萬豪亞太52佳餐廳及酒吧」
2019年09月03日16:13

澳門麗思卡爾頓酒店榮獲萬豪旅享家挑選為「萬豪亞太52佳餐廳及酒吧」之一,此項榮譽專為嘉許精心設計美食及特色雞尾酒的餐廳和酒吧。

萬豪旅享家推出「萬豪亞太52家餐廳及酒吧」終極餐飲指南,探索亞洲最出色的旅遊目的地,享受最優質的美食。萬豪旅享家每周均會推介兩間位於亞太地區的餐廳或酒吧,從繁華的首都城市如曼谷和上海,到世外桃源的巴厘島或富國島,推薦大家體驗最獨一無二的地道風味、最令人讚嘆的室內設計和最出色的廚師及調酒師的精心傑作。

為慶祝澳門麗思卡爾頓酒店的米芝蓮星級粵菜食府「麗軒」入選「萬豪亞太52佳餐廳及酒吧」,於2019年9月9日至15日期間,「麗軒」掌舵人兼中餐行政總廚何漢昇師傅將呈獻十二道菜之「玉盤珍饈宴」。菜單由「麗軒」的招牌菜式蜜燒西班牙黑豚叉燒揭開序幕,緊接登場的松茸蟹肉清湯以盛夏最當造的野菌熬成清澈湯底襯托鮮美的蟹肉;何師傅嚴選肉質彈牙飽滿的南中國海花龍蝦炮製蝦皇醬蘭度炒龍蝦球,配上秘製的醬汁,色香味俱佳;健康又華麗精緻的松露竹笙翡翠卷—由大廚以巧手將菠菜蓉及黑松露饟入竹笙內,是何師傅展示廚藝魅力的傑作之一;帝皇御品燴飯薈萃海參、飽魚、上等瑤柱及櫻花蝦等矜貴食材,口感層次豐富,是另一道不可錯過的招牌菜;盛宴最後由一系列特色甜品包括蘆薈香芒楊枝甘露、十勝紅豆酥角和山楂話梅一品糕畫上完美句號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽