LG或在IFA2019發佈新款智能揚聲器 支援Google智能助理
2019年09月03日08:54

  在去年的柏林消費電子展(IFA 2018)上,LG 發佈了一款名為 WK7 ThinQ、支援 Google Assistant 的智能揚聲器。而隨著 IFA 2019 的鄰近,LG 很可能發佈該設備的繼任者。荷蘭科技博客 LetsGoDigital,剛剛曝光了該公司新申請的一份外觀設計專利,其中描述了四種設備外形設計(從 Model A 到 Model D)。

(圖自:LG,via MSPU)
(圖自:LG,via MSPU)

  IFA 2019 即將於 9 月 6 日開幕,韓國知識產權局(KIPRIS)也公佈了 LG 新款智能揚聲器的外形設計。其中 Model A 不禁讓人回想起了亞馬遜 Echo 和 Google Home 的舊塔式設計。

(圖自:LetsGoDigital)
(圖自:LetsGoDigital)

  Model A 比 LG WK7 ThinQ 還要方方正正,Model B、Model C、Model D 則是配備了大顯示屏的樣式,甚至可以看到可能支援視頻通話的前置鏡頭。

  需要指出的是,這份專利提交於一年前(2018 年 8 月),LG 應該有足夠的時間去完善其硬件設計。至於何時推出,還請耐心等待 IFA 2019 的召開。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽