泰國民間鐵血戰士coser走紅 強大猶如星際獵人!
2019年09月03日15:40

  《鐵血戰士》一聽到這個名字一定是不少朋友們的童年陰影,不過近日在泰國的社交網絡上,一位身穿鐵血戰士戰衣,騎鐵血戰士主題機車的騎士走紅,不僅是的視頻,還有他被交警攔下來的照片也被網友們紛紛點讚轉發。

  看來強大如鐵血戰士也得遵守交通法規啊。

  這位來自地球的“鐵血戰士”其實是一名叫做Samai Khammongkul泰國小哥COS的,但是最令人驚訝的是,他並不是一位專業COSER,而是一位對鐵血戰士有著十多年熱愛之情的老粉絲。

  在平日裡他也是一位來自泰國最大私人公司、全球最大企業集團之一卜蜂集團(Charoen Pokphand Group)的經理。愛好使然,讓他在幾年前開始製作鐵血戰士的戰衣和主題機車。目前他已經有了四台屬於自己的鐵血戰士機車。

  平時不僅為自己製作戰衣,他還接受外來製作鐵血戰士道具的訂單。

  自從開始打扮成鐵血戰士身騎機車在路上行駛後,幾度登上泰國新聞頭條,當然還有他被交警攔下的畫面。出眾的打扮和知名度的提高,Samai Khammongkul逐漸地成為了當地的地標人物,會去參加各種公眾活動。他經常會去為學校的孩子們演講,幫助路人和與粉絲們合影,他說這些事會讓他感到快樂。

  更多內容:微信公眾號【幻思系】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽