想保持雙手嫩白柔滑 怎麼能少了這台手部護理機
2019年09月03日07:29

  本文來自愛活網

  俗話說,手是我們人的第二張面孔,特別對於女性而言,誰都不想看到自己的雙手變得日漸粗糙吧。因此,對於手部的護理和保養也是非常重要的,近日,Tescom將推出一款Hand Care Refre TRH10的手部護理機,平時忙於生活工作的你,也應該抽點時間讓自己的手好好放鬆保養一下了。

  據瞭解,這款手部護理機覆蓋的範圍可以從手指指尖到手腕部分,你只要將手伸進去,貼合到機器內部的墊子上,就可以通過上下安全氣囊來提供舒適的刺激。同時該護理機還具有加熱功能,用戶若是覺得手冷怕著涼,或者想要更放鬆,就可以開啟加熱功能,使我們護理雙手的時候也更舒適。

  此外,這款手部護理機還提供了三種功能:恢復、保健以及放鬆。恢復功能可以使你的雙手重新回到乾淨的裝熱愛,而保健更關注我們的指尖和手腕的健康,放鬆則是將我們的雙手輕輕包裹,讓雙手更輕鬆。我們可以在機器上調節強度,有三個強度等級可供調節。

  當然,如果你想更好的嗬護雙手,你還能塗上護手霜,並開啟加熱功能,帶上相應的乙烯基手套,然後將手放入氣囊部分進行護理。該手部護理機內置計時器大約為15分鍾,重量僅為800g,目前售價為12800日元,約合人民幣863元。女人,要對自己好一點,摸摸自己白嫩細滑的手就很開心啊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽