恭喜RNG成功晉級2019全球總決賽
2019年09月03日17:49

  萬千期待後,RNG終於拿到了S9的門票,這也算是LPL禦三家裡唯一的排面了。雖然2019年走過兩個賽季的RNG經曆了陣痛與低迷,但它終究站了起來。而在RNG這支LPL老牌強隊晉級世界賽後,S9已經確定的幾支參賽隊伍紛紛和RNG官推互動。

  SKT留言RNG:等不及再次見到老朋友了!RNG回覆:是時候重聚了。SKT和RNG本來就都算是世界賽的常客,兩支隊伍在各種國際賽事中也交手頗多,如今能再一次於S9相遇,確實讓人感歎。雖然SKT和RNG有很多新仇舊恨要算,但老牌隊伍之間也有惺惺相惜之感。“老朋友”三個字包含了太多的情緒,這一年各自的心酸榮辱皆在於此,希望雙方都能不留遺憾吧。

  TL的留言是Doublelift和Uzi重聚了,RNG則以一個有關大師兄的梗來回覆:Doubleuzi?大師兄可是老“狗吹”了,公開場合對Uzi的稱讚實在太多,而兩人也都是LOL中職業生涯相當長的選手,如今S9再次相遇,也確實頗為感慨。不過大師兄好像也有一定程度的恐狗症,不知道今年克服了沒有?

  接著是刺頭G2,筆者覺得這個稱號特別適合這支隊伍。G2表示恭喜RNG,大家到時候相見。RNG則是表示感謝,並直言準備好復仇了。其實不止RNG和G2有仇,LPL好幾支隊伍都和G2有仇。今年被稱為歐美賽區尤其是歐洲賽區重新崛起的一年,那麼我們不妨到時候看看G2的花活練的怎麼樣了。

  最後是VT送來的恭喜,而RNG希望VIT下賽季可以順利,也希望能在國際舞台再次相遇。RNG和VIT的關係是不錯的,夏季賽之前VIT還來中國和RNG一起集訓過,可惜VIT夏季賽發力較晚,最後整個賽季草草收場。RNG同樣在強者林立的LPL艱難前行,能拿到這張珍貴的S9門票相當不容易,希望RNG此行不虛。

  S8之後,世界各個賽區都在發生深刻且劇烈的變化,各個隊伍也都想在變革洪流中抓住屬於自己的機會,希望S9世界賽是一個精彩的故事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽