16/17賽季以來,薩卡是英超失誤致失球最多之人
2019年09月03日14:52

薩卡
薩卡

  上輪英超的北倫敦打吡,阿仙奴在酋長球場和熱刺戰成了2比2的平手。今場比賽,兵工廠中場薩卡G.Xhaka犯下錯誤,他在禁區內鏟倒孫興慜S.Heung-Min送給熱刺1粒12碼,簡尼H.Kane攻入12碼讓熱刺一度取得2比0的領先。

  根據《OPTA》的數據統計,2016-17賽季以來,薩卡是英超中因失誤導致失球最多的非門將球員。在此期間,薩卡因失誤導致阿仙奴失球7粒,比位居第二的般尼茅夫後衛西蒙-法蘭西斯多出兩粒。其他因失誤導致失球較多的非門將球員包括了本-梅B.Mee(4粒)、米列禾積域L.Milivojevic(4粒)、奧達文迪N.Otamendi(4粒)、史蒂夫-曲克(Steve Cook)(4粒)、馬里亞帕(Adrian Mariappa)(4粒)、拿卡錫迪A.Lacazette(4粒)、梅斯達菲S.Mustafi(3粒)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽