迪列治無選巴塞很科學 斑馬這更接近歐聯冠軍
2019年09月03日23:34

雖然此前與巴塞和曼聯都傳出過緋聞,但阿積士隊長最終選擇了意甲冠軍祖雲達斯。斑馬軍團花費了7500萬歐元,將迪列治M.de Ligt帶回安聯競技場,與他簽下了一份五年長約。

上季,正是得益於迪列治在後防上的傑出表現,阿積士歷史性地晉級到歐聯四強。

作為前荷蘭國腳和阿積士球員,梅爾奇奧特在接受夠力足球專訪時說道:「意大利足球一直很重視防守球員。意大利尊重防守球員。意大利足球又回到了它應有的位置,頂級球員紛紛加盟。我想像祖記這樣的球隊,肯定是歐聯冠軍的有力爭奪者。」

「想要贏得八連冠並沒有看起來的那麼容易。迪列治來到的一支明星球隊。他現在打吡賽就像已經在這裡效力了很多年一樣。」

「曼聯?那是一支身處動盪當中的球隊,他們正在進行重建工作。」

「巴塞?他們也一樣在經歷著改變,當他們無法攻入歐聯決賽時,他們會被認為是不成功的。祖記看起來快要贏得歐聯了,今季或許就會有絕佳機會出現。這就是他的選擇。」

在出售迪列治和迪莊F.de Jong之後,阿積士本來還被認為將失去更多球星,包括薛耶治H.Ziyech

梅爾奇奧特繼續說道:「我很喜歡的一些球員,比如薛耶治,選擇延長合約以長久留在球會。他說過他離隊的話只想去頂級球隊,他不會去西維爾,這就是他的想法,我認為。」

「薛耶治是一位非常出色的球員,他是我最喜歡的阿積士球員之一。他有技術,有特點,他就是個天才。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽