【轉會】恩歷克波拿斯租借加盟葡萄牙體育
2019年09月03日13:07

恩歷克波拿斯(Yannick Bolasie)從英超愛華頓租借到士砵亭一個賽季。

這位30歲的前鋒在去年租借到阿士東維拉和安德列治後,今季還沒有出現過在愛華頓的陣容中。

恩歷克波拿斯於2016年8月從水晶宮轉會愛華頓,但在加盟葛迪遜公園幾個月後就因傷休戰一年多。

在過去的18個月裡,由於無法進入馬高·施華M.Silva的計劃,這位翼鋒被球隊多次外租。

對於葡萄牙體育來說,這是一個忙碌的夏天,儘管熱刺和皇家馬德里都很感興趣,他們還是成功地留住了球星隊長般奴·費南迪斯。

轉會截止日當天,他們還租借到了巴黎聖日耳門前鋒謝斯Jese Rodriguez,極大地提升了球隊的鋒線實力。

在去葡萄牙之前,恩歷克波拿斯在社交媒體上表示,人們的工作並不會完全符合個人的興趣。

恩歷克波拿斯上週日在Twitter上寫道:「上層人士就像玩樂高一樣玩弄我的職業生涯。」

愛華頓主教練施華在轉會窗口關閉前就表示,他希望球隊邊緣球員能在其他地方找到比賽時間。

「他們知道我對球隊的決定。他們都知道我的決定,我的陣容,我這個賽季的計劃。」他說:「對他們來說找到一個解決方案很重要,我們球會正在努力幫助他們找到一個解決方案。儘可能多地踢球對他們來說很重要,因為如果他們留在這裡打不上對他們來說不是最好的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽