蘇斯克查:曼聯過去三場都配得上贏波
2019年09月03日07:57

蘇帥對曼聯有信心
蘇帥對曼聯有信心

  曼聯近來遭遇了三輪不勝,球隊從戰術打法到人員配置都顯得問題很大。蘇斯克查O.Solskjær的執教能力備受質疑。不過蘇斯克查本人還是保持樂觀,他堅稱球隊在正確的軌道上。

  據《鏡報》報導,蘇斯克查接受採訪時說:「如果我們屢屢因為給對手機會而失球,我會非常擔憂,但是我們並沒有。上週水晶宮就有兩次機會,但是都入球了。修咸頓利用角球在10秒內創造了兩次機會,進了一球,只有這兩次是我們給對手的機會。」

  「過去三場比賽,我們知道我們都配得上勝利,雖然聽起來這並不能給我們帶來任何安慰,但它確實給了我們安慰,因為我們知道我們正在做正確的事情,我們在正確的軌道上。我們現有的球員,我們在訓練場上的表現,我們的賽前準備,一切都很到位。我們會堅持下去,最終會得到我們應得的結果。」

  蘇帥:「當然經歷這樣的結果(連續3場不勝)會讓球員感到受傷,更衣室裡會有些討論,這也是應該的。但是你不能控制結果,你只能控制自己的努力,我們正在朝著同一個方向努力。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽