蒙特:非常享受回歸車路士後的每分每秒
2019年09月03日01:15

​據《​入球網》報導,車路士小將蒙特Mason Mount表示,他非常享受回歸車路士以後的每一分每一秒。今季他也是首次能夠在賽季初期為車路士一線隊踢球。

在林柏特F.Lampard的帶領下,車路士前四場英超聯賽蒙特悉數正選,並且攻入兩粒入球,他的優秀表現也讓他能有機會入選英格蘭國家隊。

現年20歲的蒙特自從8歲起就為車路士效力,他是車路士無數青訓球員中的一員,未來他將在林柏特的陣容中扮演更加重要的角色。

蒙特說道:「今季開始之前,對於車路士青訓球員來說是一個激動人心的時刻,因為也許我們會有機會為一線隊效力。我們一直都在努力訓練、埋頭苦幹。」

0
0

「進入一線隊是非常艱難的一步,因為你看看車路士擁有多少世界級球星。對我來說,能每天和這些世界級球星一起訓練,並聽從林柏特的教導,是一件非常棒的事情。」

「很顯然,我一直在學習,我也很享受回歸車路士後與一線隊一起的每一分每一秒。我總是一直在提醒自己,因為為車路士一線隊效力是我一生都為之奮鬥的目標。」

「當你在車路士留了這麼多年,並且每一天都在努力工作,那麼進入一線隊就會意味著很多東西。」

「這一直是我的目標,多年來與我共事過的每一位教練都在幫助我,因此,不僅僅是我進入了一線隊,而是所有幫助過我的教練和我一起進入一線隊。這實在是一個非常特殊的時刻。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽