河南衛視50年家庭開放日 一龍與觀眾共享武林風之夜
2019年09月03日19:27

  2019年8月31日,武林風搏擊世界盃進行了AD組第二輪循環賽,並且與歐洲頂級賽事 Enfusion(融合之戰)合作,進行57、60KG世界金腰帶爭奪戰,勝者將成為該賽事的現役世界冠軍。

  時逢河南電視50年華誕,家庭開放日第六場生日大派對,就在河南廣播電視台8號演播廳,《武林風》直播現場,一批幸運觀眾應邀而來,親身體驗擂台拚搏的激情與動感。

  慶祝中華人民共和國成立70週年,同時慶祝河南電視50年華誕,在國慶和台慶前夕,河南廣播電視台衛星頻道自2019年8月4日開始,陸續舉辦了五場“河南電視50年”家庭開放日活動。目前,已經從上萬名報名者中,邀請了數百個幸運家庭來參觀了河南衛視自有品牌欄目的錄製。

  《武林風》是河南衛視旗幟性的節目,已經成為中國武術搏擊享譽世界的一張名片。《武林風》欄目製片人、總導演於雷向大家介紹了《武林風》15年的成長曆程,以及未來的發展計劃。

  於雷表示:“想讓觀眾近距離的接觸《武林風》的導演和明星。讓觀眾更深刻地瞭解電視是如何製作的,河南衛視是如何發展的。讓觀眾跟電視有更多的互動,彼此瞭解。我們也能直接吸收到觀眾的意見和建議,更好的提高我們電視製作的水平。”

  叱吒《武林風》拳台十餘年的功夫明星一龍也來到了現場,受到幸運觀眾的熱烈追捧。

  一龍表示:“特別開心,像一家人一樣。大家對《武林風》,對我們都特別熟悉,讓我們的心很暖。”對《武林風》的選手來說,能在擂台上堅持這麼多年,觀眾的支持是最大的力量。“希望以後能跟觀眾多互動,《武林風》的擂台並不是個人的榮譽,更是一種感情的交流,情懷的綻放。”

  一龍特意向充滿好奇心的拳迷傳授搏擊格鬥技巧,引得大家積極參與、連聲叫好。

  小朋友們也躍躍欲試,想上前比劃兩下,一龍熱情陪練,非常認真的糾正他們的動作姿勢。

  一時間,《武林風》的導演、工作人員、明星選手和觀眾們的親密度瞬間極速上升。這個平日裡上演過熱血大片的激戰擂台,儼然成了歡樂的海洋。

  觀眾們紛紛合影,留念。都說今天參加這次開放日,感覺很開心,極具紀念意義。

  《武林風》的超級粉絲張先生跟一龍“過招”,樂得那是一個合不攏嘴:“我特別喜歡《武林風》,我一直看咱們的節目。為中國的選手加油,喉嚨都喊啞了,手都拍腫了。”他說這次的家庭開放日很接地氣兒,瞭解了電視工作幕後不為人知的辛苦,以後會更加支持河南電視。

  現場精彩紛呈,再次掀起了家庭開放日系列活動的高潮。此外,來賓們還參觀了河南廣播電視台8號演播廳,這裏有著全國領先的舞台。8號演播廳的消防人員還為大家準備了一場消防知識小講座。現場的小朋友很快就掌握了滅火器的使用方法。

  接下來,觀眾們現場觀看《武林風》的直播比賽,擂台上的拳腿鏗鏘、璀璨舞美效果,將武林風之夜的魅力永久銘記。

  匆匆一面,

  不想說再見,

  但我們的心更近了,

  衷心祝福,

  河南電視越來越好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽