沙夏:文尼比沙拿更穩 金球排名對他不公
2019年09月03日11:58

沙夏盛讚文尼
沙夏盛讚文尼

  近日,利物浦天王雲迪積克Virgil van Dijk表態稱法明奴B.Firmino是自己共事過的最佳球員。這一言論遭到曼聯名宿沙夏(L.Saha)的反對,沙夏認為,文尼S.Mane才是利物浦最好的球員。

  沙夏稱:「對我來說,文尼才是利物浦最穩定的球員。他在每一場比賽里都是威脅性十足的。」

  「我們有時會看到沙拿狀態不佳、缺乏靈感,但文尼卻一直非常穩定。」

  「文尼在金球獎的評選中被低估了。我知道為何雲迪積克選擇法明奴當最佳隊友,因為當雲迪積克面對壓力時,他能把球傳給法明奴,法明奴能幫助雲迪積克獲得喘息的機會。」

  「文尼真的被低估了。舉例來說,金球獎的評選就驚到我了,文尼竟然沒進入前十名!對我來說,這個結果太震驚了。他是利物浦最穩定的球員,比沙拿更穩定。當沙拿7、8場比賽不入球的時候,文尼一直能帶領著球隊。」

  「這或許就是文尼被換下時十分不滿的原因。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽