查比亞:熱刺在錯誤的時間賣了我
2019年09月03日12:36

基蘭·查比亞(K.Trippier)承認他在上季後半段很掙扎,但是他認為熱刺在出售他的時候犯了一個錯誤。

在經歷了令人失望的2018-19賽季後,這位馬德里體育會的右閘今年夏天以2000萬英鎊(合2410萬美元)的價格加盟了西甲球會。

查比亞在西班牙開局不錯,他在西甲第一場比賽中得到了一個助攻,馬體會在今季有一個完美的開局。

「整個賽季我沒有任何藉口。」查比亞說:「我(糟糕的)表現開始於聖誕節後,老實說,我的上半賽季過得還不錯,但那就像一場車禍。砰的一聲,一切都不順心。我踢得不好。我聽到他們賣我的傳聞,這並不好,但這確實發生了,這就是足球。(普捷天奴 - M.Pochettino)沒有說他想讓我離開。我想和主席談談這件事。我和主教練談了他的計劃,但我沒有得到肯定的回答,也沒有得到否定的回答。所以你會有這樣的印象。這是令人失望的。我為球會付出了一切,我想留下來,我還有幾年的合約,但一切都是有原因的。我和教練並沒有因為關係不好而離開,他為我做了很多,我非常尊重他。只是幾件事,我試著和主席談談,但沒有得到真正的答案。」

0
0

這位右閘認為熱刺過早的放棄他可能是個錯誤。查比亞補充說:「我們在世界盃上都表現得很好,但在那之後的一個賽季我並沒有取得最好的成績。這不是一個容易的決定。我熱愛英超,但我現在在西甲,而且熱愛它。我在世界盃上設立了高標準,他們知道我能做的有多好,但我只是覺得熱刺可能在錯誤的時間把我送走了,因為我只是需要那四周的休息來恢復,因為我一直在與傷病作鬥爭,希望能帶著新鮮的、準備好的面貌恢復過來。所以也許我可以留下來,但我不後悔。」

這一個低迷的賽季後,查比亞落選了歐洲國家聯賽的名單。

「我和加雷斯(修夫基 - G.Southgate)通了40分鐘的電話。我坐在臥室裡。我崩潰了。因為我的表現,我一直在期待著。」他說:「到處都有競爭,所以不能回到陣容中確實是你腦海中揮之不去的問題。有四名右閘為他們的球會做得很好,所以你需要踢得好才能留在英格蘭隊。」

查比亞現在已經回到英格蘭國家隊,備戰2020年歐國盃外圍賽對陣保加利亞和科索沃的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽