李斯特城+知名教頭=華迪與巔峰蘇牙!
2019年09月03日20:00

李斯特城前鋒華迪 (J.Vardy)攻入2粒入球並貢獻1次助攻幫助球隊3:1取勝般尼茅夫,讓羅渣士B.Rodgers帶領下的藍狐排到了英超積分榜的第三位。這位前英格蘭代表隊成員喚醒了人們對於2015-16賽季藍狐奪冠的李斯特城奇蹟的記憶。

此前,李斯特城2:1戰勝謝菲聯的比賽中,華迪也有入球。這意味著,羅渣士執教以來,華迪在14場英超比賽中參與了14粒入球(12粒入球和2次助攻)。

這位前利物浦和些路迪隊主教練手中再度擁有了一名頂級鋒線球員,華迪平均每場比賽1粒入球或1次助攻的表現,讓進入了一份另類榜單。

英超歷史上共有11位球員在某位教練手下出場次數超過10次時場均可以完成1粒入球或1次助攻,阿倫-舒利亞A.Shearer兩度上榜。此外,大家熟悉的名字還有奇連士文(J.Klinsmann)、奧巴美揚(Aubameyang)、蘇亞雷斯L.Suarez以及迪亞高-哥斯達(D.Costa)。

成功調教華迪的狀態,這並非是羅渣士第一次有這樣的表現,在他執教利物浦時期,蘇亞雷斯曾經在66場英超比賽中場均貢獻1.08次入球或者助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽