曼聯好消息?辛祖:去英超 or 西甲都不介意
2019年09月03日13:39

曼聯對傑登·辛祖J.Sancho的追逐收到了利好,這位多蒙特翼鋒表示他「不介意」將來回到英格蘭。

這名19歲的球員在過去的兩個賽季中在德甲僅37次出場就攻入14球並貢獻20次助攻,他橫掃德甲的表現吸引了紅魔的注意。

辛祖在前往德國獲得一線隊比賽的機會之前,曾在屈福特和曼城踢過青年隊的比賽。他說,將來可能會去英格蘭或西班牙踢球,但他堅持說,他只是很高興能在威斯特法倫踢球。

「我不能預知未來,但我不介意。西甲我也不介意,但我們還不知道。」桑丘說:「我很高興我在踢球,這是最重要的。我只是在幫助我的球隊,每天在球場上學習。」

辛祖在目前的德甲聯賽中開局不錯,在前三場比賽中攻入兩球,助攻三次,這使得人們對他未來的猜測越來越多。

但這位英格蘭翼鋒堅信他可以阻擋外界的噪音,並相信他的位置有助於避免來自媒體的壓力。

他說:「我並沒有真正注意到所有的媒體。我只是試著專注於我的比賽。很明顯,身在德國減輕了媒體(對我)的壓力,我認為這對我很有幫助,讓我保持專注。」

辛祖的狀態使他打破了一項塵封52年的德甲紀錄,他在8月23日對科隆的比賽中攻入一球,這意味著他是自1967年史特加前鋒霍斯特·科佩爾以來,在德甲聯賽中攻入15球的最年輕球員。

這名少年也開始為足球界發聲,在週日國際米蘭的盧卡古在卡利亞里遭遇種族歧視後,他發出了希望足球團結一致的戰鬥口號。

辛祖目前正在為即將到來的英格蘭對陣保加利亞和科索沃的歐國盃外圍賽做準備,他希望在這兩場比賽中攻入自己的第一個國家隊入球,此前他已經代表英格蘭出場6次,但都沒有入球。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽