新賽季東岸黑馬是他們!兩位大將合同年太恐怖
2019年09月03日12:10

活塞會是新賽季的黑馬嗎?
活塞會是新賽季的黑馬嗎?

  香港時間9月3日,據《Clutch Points》報導,底特律活塞教練德維恩-凱西表示,擁有進入合同年的列治-積遜和安德烈-祖蒙特,活塞會在新賽季打出很棒表現,成為一匹黑馬。他還透露祖蒙特在賭城苦練,且已減重。

  在凱西看來,若預測新賽季的黑馬球隊,不能少了活塞。而他之所以如此自信,是因為他對積遜和祖蒙特在合同年的表現無比期待。

  “我預計,列治和安德烈在新賽季都能有出色表現,活塞也將因此收穫一個精彩的賽季,”凱西說,“他倆都會在合同年拿出最好的表現來。”

  此外,凱西還透露:“目前安德烈正在拉斯維加斯刻苦訓練,且他也已成功減重。他目前的身體狀況很不錯。”

  積遜合同年的年薪為1809萬美元,祖蒙特有權在明夏跳出合同,他下賽季的年薪為2709萬美元。此前,祖蒙特曾表示他會在明夏成為非受限自由球員,且為此而興奮,一度被解讀為他想離開活塞,後來祖蒙特還被迫出面澄清。

  上賽季,活塞取得41勝41負,自2017年後首次進入季後賽,但在首輪被公鹿以4-0橫掃。今年休賽期,活塞先後引進戴歷-路斯、馬基夫-莫里斯、托尼-斯內爾和米高-比斯利等。如果積遜、祖蒙特和佈雷克-格芬都能保持健康的話,活塞新賽季有望成為一匹黑馬。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽