摩連奴:奧巴美揚若在利物浦將大殺四方
2019年09月03日12:45

奧巴美揚(Aubameyang)在週日對熱刺的比賽中攻入扳平比數的一球,艾馬利U.Emery的球隊在兩球落後的情況下頑強拿回一分。

這名加蓬國腳在今季的四場英超比賽中攻入三球,在接受天空體育採訪時,前車路士和曼聯教練摩連奴J.Mourinho表示,這名前鋒在晏菲路也會取得同樣的成功。

0
0

「我認為(阿仙奴的前場三叉戟)是非常好的球員。」56歲的他說:「正常情況下,他們三個人都應該在球場上。我想奧巴美揚可能喜歡踢中路,因為他覺得自己可以進更多的球。但也許他可以在左路入球。在利物浦的情況是,法明奴B.Firmino經常要回撤到中場。然後他給沙拿M.Salah和文尼S.Mane更多的空間進行內切攻擊。」

「我可以想像得到奧巴美揚在利物浦的左路踢球,將會攻入很多球。在阿仙奴,拿卡錫迪A.Lacazette沒有這樣的實力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽