拿華斯的離開,皇馬的遺憾...
2019年09月03日10:31

​歐洲轉會市場落幕,最終皇馬門將拿華斯K.Navas也如了心願,轉會加盟了巴黎聖日耳門球會,而作為交換,巴黎聖日耳門將自家青訓門將艾利奧拿A.Areola外租給皇馬,並且送上了1300萬歐元的轉會費,至此,多個轉會窗口都被傳要離開的「那堵牆」這一次真的走了。

0
0

對於皇馬來說,拿華斯是球隊過去數年時間以來絕對的功臣,2014年世界盃上的精彩表現讓他成為了皇馬的目標,隨後他以僅僅1000萬歐元的身價加盟,職業生涯代表球隊出戰了162場比賽,幫助球隊拿到了1座西甲、1座西班牙超級盃、3座歐洲超級盃、4座世冠盃和3座歐聯。

儘管履歷驚人,但是拿華斯從來都不被皇馬高層所喜愛,多個賽季球會都希望將他作為轉會籌碼送走,包括雲高爾L.van Gaal還執教曼聯的時期,皇馬曾打算用拿華斯加錢的方式交換西班牙門將迪基亞David de Gea,在他們眼中,有著西班牙血統的迪基亞才是正統,而拿華斯只是一名可以隨時離開的球員。

0
0

不過拿華斯從來都是不鬧不吵,矜矜業業,由於傳真機的故事,迪基亞最終留守曼聯,而拿華斯繼續幫助球隊把守大門,外界一直認為拿華斯這樣的矮個子門將會隨著年齡的增長而出現狀態下滑,皇馬去年夏天也買下了高圖爾斯T.Courtois,就是為了頂替拿華斯,鐵打的門神,不變的那堵牆,無論順境、逆境,拿華斯都一次次幫助皇馬化解危機,他沒變,這一次的離開,皇馬只有祝福,希望他可以在法甲實現人生新的高峰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽