愛斯賓奴高層稱讚武磊:球迷都喜歡他
2019年09月03日10:13

愛斯賓奴高層對武磊表示滿意
愛斯賓奴高層對武磊表示滿意

  西甲愛斯賓奴球會的公關部總監阿高斯丁·洛迪古斯在接受媒體採訪時表示,他們的球會希望加強與中國的關係。

  這家位於巴塞隆拿的球會在2015年被中國商人陳雁升擁有的星輝互動娛樂集團收購。今年1月,愛斯賓奴隊簽下了中國最著名球員之一的武磊W.Lei

  武磊的加盟讓西甲對中國市場能提供的收益大開眼界,同時也讓愛斯賓奴球會成為中國球迷眼中最重要的西甲球會之一。

報導截圖
報導截圖

  「我認為,對我們來說,去研究那些幫助愛斯賓奴球迷更好地瞭解中國文化的建議,是非常有趣的……」洛迪古斯在接受新華社專訪時說:「這是一個探索未來的好主意。」

  洛迪古斯表示:「我們必須與中國文化進行更多的對話和交流。」他還透露,球會希望在中國開設更多的足球青訓營。

  洛迪古斯讚揚了陳雁升對球會的管理,在陳雁升的經營下,球會減少了債務,上個賽季愛斯賓奴在西甲取得第七名,近20年來首次進入歐洲賽場。

  球會非常感謝星輝互動和陳先生所做的努力,正是這種努力讓球會活到今天,並有機會繼續成長。

愛斯賓奴高層稱讚武磊
愛斯賓奴高層稱讚武磊

  洛迪古斯也對武磊讚不絕口:「武磊無論是作為運動員還是個人都是榜樣,因為他在努力融入和瞭解我們的風俗和文化。」

  他表現出極大的奉獻精神,此前他在國際比賽中受傷,這個夏天他兩個月都在努力恢復狀態。」

  洛迪古斯評論道:「人們可以看到這種努力,球迷因此非常喜歡武磊。」

  愛斯賓奴隊隊長沙維·盧比斯對新華社表示,武磊「來到西班牙,來到了世界上最好的聯賽之一,他適應了比賽,進了球,奉獻了助攻」,這也印證了他的看法,「我認為他是一個很棒的足球運動員。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽