巴黎官宣簽伊卡迪 租借1年+7000萬買斷
2019年09月03日05:03

伊卡迪離開國米
伊卡迪離開國米

  香港時間9月3日消息,巴黎聖日耳門官方宣佈,從國米簽下阿根廷前鋒伊卡迪,伊卡迪租借效力國米,根據報導明年夏天巴黎可以用7000萬歐元買斷他。在外租前,國米和伊卡迪將合同延長到了2022年。

  2013年,伊卡迪從森多利亞加盟國米,2016年他和國米續約到了2021年,今年2月,史巴列堤L.Spalletti剝奪了伊卡迪的隊長袖標,伊卡迪選擇罷賽抗議。在干地A.Conte入主國米後,伊卡迪被告知不在球隊計畫中,他的9號也被新加盟的盧卡古R.Lukaku拿走。國米拒絕伊卡迪加盟祖雲達斯,而伊卡迪又不願加盟拿玻里和摩納哥等球隊,僵局持續到了轉會窗關閉前夕,最終巴黎成為了伊卡迪的下家。

  在國米效力期間,伊卡迪出場219次攻入124球,並有28次助攻,他在2018年當選意甲最佳球員,並且兩度入選意甲最佳陣容,但是他沒能幫助國米奪得冠軍。

  巴黎聖日耳門最近飽受傷病困擾,尤其是鋒線減員嚴重,麥巴比K.Mbappe和卡雲尼E.Cavani兩名核心都在休戰,尼馬Neymar由於轉會問題本賽季尚未出場,替補中鋒舒波莫廷M.Choupo-Moting最近兩場比賽攻入三球,卻在上輪比賽最後時刻傷停。在巴黎,伊卡迪將身穿18號球衣。

  (卡拉斯)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽