巴塞除鋒線外仍存一難題!華維迪都搖頭...
2019年09月03日11:28

巴塞中場誰是主力也是大難題
巴塞中場誰是主力也是大難題

  美斯L.Messi、蘇亞雷斯L.Suarez和迪比利O.Dembele的傷病問題,讓巴塞的鋒線捉襟見肘,而除了鋒線之外,巴塞的中場排兵佈陣也讓華維迪感到十分頭疼。

  在新賽季西甲的前三輪比賽中,巴塞派出了三套不同的中場組合,但沒有一套組合的表現能夠特別讓人信服。

  西甲首輪華維迪派出了迪莊F.de Jong、艾蘭拿C.Alena和羅拔圖S.Roberto的中場組合,這讓很多人都沒有想到。結果這個組合半場就被證明是失敗的,拿傑迪錫I.Rakitic在下半場一開始就替換艾蘭拿C.Alena出場。

  第二輪對陣貝迪斯,維達爾(A.Vidal)、布斯基斯S.Busquets和迪莊聯袂正選,球隊也5-2贏波。但在上週,正選三人又成了布斯基斯、迪莊和羅拔圖,美路Arthur Melo則在下半場後備出場,但他們對中場的掌控力依然不夠。

  《馬卡報》表示,接下來的國家隊比賽日給了華維迪一些時間,讓他去決定哪3人才是巴塞中場的主力,接下來對陣華倫西亞、多蒙特和格拉納達都是硬仗,華維迪必須早些做出決定才行。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽