單打祖本週試訓3支球隊 兩大東岸冠軍熱門在列
2019年09月03日06:35

祖莊遜
祖莊遜

  香港時間9月3日,據著名NBA記者戴夫-邁克梅納明報導,38歲的NBA自由球員祖莊遜在本週將分別試訓活塞、公鹿和網隊三支東岸球隊,並試圖重返NBA。

  在剛剛結束的本賽季BIG3聯盟的比賽,祖莊遜不僅成為最有價值球員,而且還率隊奪得總冠軍。

  在昨天的BIG3總決賽中,祖莊遜還投進了一個制勝三分球。

  今天,著名NBA記者戴夫-邁克梅納明得到消息,祖莊遜在本週將分別試訓活塞、公鹿和網隊三支東岸球隊,並試圖重返NBA。

  值得一提的是,2012-2016年,祖莊遜曾效力於網隊,並且在2014年入選了NBA全明星賽。

  17年NBA職業生涯,祖莊遜場均得到16分、4個籃板和3.9次助攻。

  祖莊遜上一次征戰NBA是2017-18賽季,他代表火箭隊打了23場常規賽,場均得到6分。那年季後賽,祖莊遜的場均出場時間銳減到6.8分鐘,而火箭在西岸決賽通過搶七負於勇士。

  近日,著名NBA記者馬克-J斯皮雅斯透露祖莊遜在上週已經接受過費城76人的試訓,而快艇、金塊和塘鵝等球隊也都對他感興趣。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽