加利仔:利物浦的表現可以贏英超冠軍
2019年09月03日01:02

​據​《天空體育》報導,加利尼維利G.Neville表示,利物浦到目前為止的表現配得上贏得今季的英超冠軍,同時他也擔心拿樸迪A.Laporte的受傷會讓曼城付出代價。

今季英超已經進行四輪比賽,目前只有利物浦一支球隊保持全勝,而曼城則在對陣熱刺的比賽中被逼平,因此在積分榜上落後利物浦2分排名第二。

談到利物浦的表現,加利尼維利說道:「我看了利物浦對陣般尼的比賽,然後我有了這種感覺(利物浦能夠贏得英超冠軍)。」

0
0

「上季我就曾表示過利物浦是一支冠軍球隊,現在他們的水平配得上贏得英超冠軍。你看看他們對陣般尼的比賽,儘管前20分鐘他們踢得並不明智,但很快他們就取得了第一粒、第二粒入球。」

「他們防守做得很好,進攻也很不錯,中場看上去很牢固,且全隊都經驗豐富。無論上季還是這個賽季,利物浦都是一支冠軍球隊。從本質上說,他們一直都是冠軍球隊。」

而談到曼城,加利尼維利繼續說道:「如果拿樸迪的傷病很嚴重,那麼對於曼城來說將會是一個大問題。」

0
0

「幾週前我曾經說過,我一直無法理解,為什麼曼城在失去甘賓尼V.Kompany的情況下沒有盡力去引進麥佳亞H.Maguire。」

「上季甘賓尼的領袖作用非常明顯,他不僅在對陣李斯特城的比賽中攻入制勝入球,同時他的領導力也使得整個曼城凝聚在一起,要知道當時利物浦正對他們施加非常大的壓力。」

「而從領導力的角度來說,我認為拿樸迪是甘賓尼最好的接班人。我認為拿樸迪的受傷可能會讓曼城付出代價。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽