Steven與雯雯結婚 承諾好好照顧妻兒
2019年09月03日03:00
Steven與雯雯昨日到律師樓簽紙,正式結為夫妻。

【星島日報報道】張致恆(Steven)自從被爆一腳踏幾船的賤男惡行後,搞到眾叛親離,幸得為他誕下兒子的未婚妻雯雯在身邊支持,他經過一個月反省過錯,決心做一個好老公、好爸爸,昨日奉子成婚正式簽紙和雯雯結為夫婦,除了張彥博到賀,Steven一眾好友關智斌、Twins甚至胞姊和媽媽均沒出席。Steven就坦言無謂令好友困擾,好明白他們會嬲,揚言平息風波後會逐一向他們道歉。

張致恆早前自爆與女友雯雯誕下兒子,但之後就驚爆他其實一腳踏幾船,受害女子更紛紛現身數臭他,令他即時被封為「世紀賤男」。不過,Steven正印雯雯就選擇原諒他,昨日兩人還正式簽紙結婚。

昨早約11時,穿上禮服的Steven與太太雯雯抱着BB,坐保母車到律師樓簽紙結婚,出席儀式的除了Steven家人外,更有好兄弟張彥博,但其母親及家姐張詠恩與姐夫Donald都未有出現,證婚人則由女方母親及男方父親擔任。據知,Steven母親回了荷蘭未能趕返港,至於家姐就有工作在身。

Steven被問到簽紙結婚時可有感動落淚?他笑稱沒有,反而緊張比較多。至於愛的宣言,他表示:「會用行動來表達,事關之前呃太太已經跟前女友分手,我知這件事令到很多人包括太太有困擾,亦被很多人攻擊,但好想用自己做證明,我會做好自己,為家庭去努力,希望大家給我機會,向大家道歉,騷擾到大家,不好意思,未來日子會比好好的生活環境給太太及兒子。」問到雯雯聽到老公的承諾有甚麼感覺?她即時含笑望一望老公,然後說了一聲謝謝。

問到其後的工作安排?Steven表示之前都接了幾項工作,之後會返內地拍劇,希望愈做愈好,亦會好好改過。他更坦言這一個月不停反省,在家中照顧家人,每日煮足三餐,始終自己做錯過,亦感謝身邊朋友支持自己。

問到是日結婚可有通知好兄弟關智斌?Steven沉默了數秒才謂:「其實所有事在心中,今日沒通知很多人,無謂為其他人帶來困擾。」至於被Twins於社交網取消關注一事,他不諱言:「其實嬲我,我都好明白,我好想對他們講對不起,希望他們會原諒我,等件事平息之後,我會逐一去道歉。」

Steven之後一家人前往佐敦飲茶慶祝成家立室,陪家人飲完茶,他便攜太太和兒子返回旺角寓所。而Steven的前經理人Mani則對其簽紙結婚表示:「恭喜他!其他不回應了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽